Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. Cette déclaration de confidentialité explique quelles données personnelles nous collectons auprès de nos utilisateurs et comment nous les utilisons. Nous vous encourageons à lire attentivement ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur ce site. Les personnes âgées de plus de treize ans peuvent s’inscrire sur https://www.belafer.es/ en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou tuteurs. Dans le cas des mineurs de moins de treize ans, le consentement des parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

En aucun cas, les données relatives à la vie professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne seront collectées auprès du mineur, sans leur consentement.

Si vous avez moins de treize ans et avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous inscrire en tant qu’utilisateur.

Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et traitées.

En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée:

  • Nous ne demandons jamais d’informations personnelles à moins qu’il ne soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
  • Nous ne partageons jamais les informations personnelles de nos utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour nous conformer à la loi ou si nous avons votre autorisation expresse.
  • Nous n’utiliserons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles exprimées dans cette politique de confidentialité.

Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou d’autoréglementation, il est donc conseillé aux utilisateurs de la visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir un formulaire à partir de l’un de leurs formulaires de contact où des données personnelles sont collectées.

Belafer a adapté ce site Internet aux exigences de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD) et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, dit règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

Responsable du traitement de vos données personnelles

  • Identité du responsable: Industrias Belafer s.l.
  • Nom commercial: Belafer
  • NIF / CIF: B22004121
  • Adresse: Ctra. N. II, km. 440, 22520 Fraga (Huesca)
  • Courriel: belafer@belafer.es
  • Activité: Fabricant de machines agricoles, forestières et travaux publics.

Aux fins des dispositions du règlement général sur la protection des données susmentionné, les données personnelles que vous nous transmettez via les formulaires Web recevront le traitement de données des « internautes et abonnés ». Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

Principes que nous appliquerons à vos informations personnelles

Dans le traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de fidélité et de transparence: Nous aurons toujours besoin de votre consentement pour le traitement de vos données personnelles à une ou plusieurs fins spécifiques dont nous vous informerons à l’avance avec une transparence absolue.
  • Principe de minimisation des données: nous ne demanderons que les données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles nous les demandons. Le minimum possible.
  • Principe de limitation de la durée de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction de la finalité, nous vous informerons de la durée de conservation correspondante, en cas d’abonnement, nous réviserons périodiquement nos listes et Nous supprimerons ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d’intégrité et de confidentialité: vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour éviter tout accès non autorisé ou mauvaise utilisation des données de nos utilisateurs par des tiers.

Comment avons-nous obtenu vos données?

 

Les données personnelles que nous traitons chez Belafer proviennent de:

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d’abonnement
  • Commentaires sur le blog
  • Formulaire de demande de service
  • Formulaire d’inscription

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir une confirmation si Belafer traite ou non des données personnelles qui me concernent. Les personnes intéressées ont le droit de:

  • Demander l’accès aux données personnelles concernant l’intéressé
  • Demander sa rectification ou sa suppression
  • Demande de limitation de votre traitement
  • S’opposer au traitement
  • Demander la portabilité des données

Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Industrias Belafer s.l. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. En tant que partie intéressée, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous nous avez fournies et dans un format structuré, d’usage courant et de lecture mécanique, et de les transmettre à un autre responsable du traitement lorsque:

  • Le traitement est basé sur le consentement
  • Les données ont été fournies par la personne intéressée.
  • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous aurez le droit de faire transmettre des données personnelles directement de responsable à responsable lorsque cela est techniquement possible.

Les parties intéressées auront également droit à une protection juridictionnelle effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, si elles estiment que le traitement des données à caractère personnel qui les concernent viole le règlement.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

 

Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site Web, par exemple pour commenter une publication, envoyer un e-mail au propriétaire, s’abonner ou conclure un contrat, il fournit des informations personnelles dont Belafer est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse physique, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d’autres informations. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par https://www.belafer.es/, uniquement comme décrit dans les mentions légales et dans la présente politique de confidentialité.

Dans Belafer, il existe différents systèmes de capture des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées dans le but suivant pour chaque système de capture (formulaires):

  • Formulaire de contact: Nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email et Téléphone pour répondre aux exigences des utilisateurs de https://www.belafer.es/. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre aux doutes, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement des vos données personnelles, questions concernant les textes légaux inclus sur le web, ainsi que toutes autres questions que vous pourriez avoir qui ne sont pas soumises aux conditions contractuelles. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de:

Siteground (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Mailchimp (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord de bouclier de protection des données UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

Mairelay (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Google Analytics (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE dans d’autres. Google analytics est situé à null, un pays dont le niveau de protection est adéquat selon la Commission européenne.

Facebook Pixel (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Facebook Pixel est couvert par l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

  • Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de:

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’inscription. Sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Siteground. Siteground (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’inscription. Sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Mailchimp. Mailchimp (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord de bouclier de protection des données UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’inscription. Sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Mairelay. Mairelay (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’inscription. Sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Google Analytics. Google Analytics (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE dans d’autres. Google analytics est situé à null, un pays dont les niveaux de protection sont adéquats selon la Commission européenne.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’inscription. Sur le Web, il existe plusieurs formulaires pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou la newsletter sont gérés par Pixel de Facebook. Facebook pixel (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Facebook Pixel est couvert par l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

  • Formulaire d’inscription pour les commentaires de blog: Pour commenter les articles de blog https://www.belafer.es/, l’utilisateur doit s’inscrire via ce formulaire. Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email. Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le souhaite et y répondre. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de:

Siteground (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Mailchimp (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord de bouclier de protection des données UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

Mairelay (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

  • Formulaire de demande de service: Nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, pour demander l’un des services que https://www.belafer.es/ met à la disposition de ses utilisateurs. Les informations collectées permettront de demander le service correspondant pour un éventuel traitement hors ligne. Les demandes seront traitées par e-mail. Le site Internet ne permet pas de gérer directement les paiements. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de:

Siteground (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Mailchimp (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord de bouclier de protection des données UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

Mairelay (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

  • Formulaire d’inscription: Dans ce cas, nous demandons les informations personnelles suivantes: Nom, Email, afin que vous puissiez créer un compte dans notre système et avoir accès à ses fonctionnalités. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de:

Siteground (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Mailchimp (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) en dehors de l’UE aux États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord de bouclier de protection des données UE-États-Unis, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le Comité européen de la protection des données.

Mairelay (fournisseur d’Industrias Belafer s.l.) au sein de l’UE.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles:

  • Garantir le respect des conditions d’utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
  • Soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
  • D’autres données non identifiantes sont également collectées, obtenues via certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site Web que je détaille dans la politique de cookies.
  • Gérer les réseaux sociaux. Belafer peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données qui sont effectuées des personnes qui deviennent des adeptes dans les réseaux sociaux des pages officielles de https://www.belafer.es/, sera régi par cette section. En plus des conditions d’utilisation, des politiques de confidentialité et des règles d’accès qui appartiennent au réseau social approprié dans chaque cas et préalablement acceptées par l’utilisateur d’Industrias Belafer SL, il traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence dans le réseau social, rendant compte des activités, produits ou services de Belafer. Ainsi que pour toute autre finalité permise par la réglementation des réseaux sociaux. En aucun cas, nous n’utiliserons les profils d’abonnés sur les réseaux sociaux pour envoyer de la publicité individuellement.

Conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données européenne (RGPD) 2016/679, Industrias Belafer s.l. (Belafer) avec adresse à Ctra. N. II, km. 440, 22520 Fraga (Huesca), Lleida, 25001 sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs et abonnés du Web.

Belafer ne vend, ne loue ni ne transfère des données personnelles permettant d’identifier l’utilisateur, ni ne le fera à l’avenir, à des tiers sans accord préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels, dans ces cas, le consentement sera requis des utilisateurs informant de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Elle sera toujours réalisée avec les normes de sécurité les plus strictes.

Remarketing

La fonction de remarketing nous permet d’atteindre des personnes qui ont déjà visité https://www.belafer.es/ et d’associer un public spécifique à un message spécifique. Le remarketing est une méthode permettant aux utilisateurs qui ont visité notre site de le faire à nouveau.

En tant qu’utilisateur de https://www.belafer.es/ je vous informe que je collecte des informations pour cette fonction de remarketing sur https://www.belafer.es/.

Les informations que nous collectons grâce à cette fonction sont collectées par les cookies Facebook, Google Adword. Vous pouvez connaître les données que ces cookies collectent dans les politiques de confidentialité suivantes de chaque service:

  • Facebook
  • Google Adword

Si vous ne souhaitez pas que vos informations soient collectées par ces cookies, vous pouvez désactiver l’utilisation des cookies de Google via les paramètres de Google Ads. Vous pouvez également désactiver l’utilisation des cookies d’un fournisseur tiers via la page de désactivation de Network Advertising Initiative.

Ce type de services vous permet d’interagir avec les réseaux sociaux ou d’autres plateformes externes directement à partir des pages de ce site Web. Les interactions et informations obtenues par ce site Web seront toujours soumises aux paramètres de confidentialité de l’utilisateur dans chaque réseau social. Dans le cas où un service est installé qui permet l’interaction avec les réseaux sociaux, il est possible que, bien que les utilisateurs n’utilisent pas le service, il collecte des données de trafic Web liées aux pages sur lesquelles ils sont installés.

Annonces Facebook

 

Sur https://www.belafer.es/, nous utilisons des publicités Facebook, la plateforme publicitaire de Facebook, qui nous permet de créer des campagnes et des publicités. Lors de la génération d’une annonce, vous pouvez segmenter l’audience en:

  • Lieu
  • Données démographiques (âge, sexe, etc.)
  • Intérêts (activités, loisirs, etc.)
  • Ce qu’ils achètent en ligne et via d’autres canaux
  • Etc.

Les données obtenues via les publicités Facebook sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données dans le formulaire de ce site pour rejoindre la newsletter d’abonnement. En aucun cas, les informations de Facebook ne seront utilisées à des fins différentes.

Google Adwords

 

Adwords est une plate-forme Google pour les ANNONCEURS qui souhaitent faire de la publicité sur GOOGLE. À https://www.belafer.es/ nous utilisons Google Adwords, la plateforme publicitaire de Google, qui nous permet de créer des campagnes et des publicités pour les afficher sur d’autres sites Web. Lors de la génération d’une annonce, vous pouvez segmenter l’audience en:

  • Lieu
  • Données démographiques (âge, sexe, etc.)
  • Intérêts (activités, loisirs, etc.)
  • Ce qu’ils achètent en ligne et via d’autres canaux
  • Etc.

Les données obtenues via Google Adwords sont soumises à cette politique de confidentialité à partir du moment où l’utilisateur laisse ses données dans le formulaire sur ce site pour rejoindre la newsletter d’abonnement. En aucun cas, les informations de Google ne seront utilisées à des fins différentes.

Légitimation pour le traitement de vos données

 

La base juridique du traitement de vos données est: le consentement. Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité. L’offre potentielle ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement qui est demandé, sans en aucun cas le retrait de ce consentement conditionnant l’exécution du contrat d’abonnement.

Catégorie de données

 

Les catégories de données traitées sont des données d’identification. Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données personnelles fournies seront conservées:

  • Jusqu’à ce que sa suppression soit demandée par l’intéressé.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

 

De nombreux outils que nous utilisons pour gérer vos données sont contractés par des tiers.

Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, https://www.belafer.es/, partage des données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes:

Google Analytics: un service Web analytique fourni par Google, Inc. , une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider https://www.belafer.es/ à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de https://www.belafer.es/ (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et déposées par Google sur des serveurs aux États-Unis.

Hébergement: SiteGround España, S.L., domicilié en Espagne. Plus d’informations sur: https://www.siteground.es/ (SiteGround España, S.L.). SiteGround España, S.L. traite les données afin de fournir ses services d’hébergement à Industrias Belafer s.l. Plateforme Web: Automattic Inc., domiciliée aux États-Unis. Plus d’informations sur: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin de fournir ses services de plate-forme Web à Industrias Belafer s.l.

Email marketing: Nous avons plusieurs fournisseurs du service d’email marketing:

  • Le Rocket Science Group LLC d / b / a, domicilié aux États-Unis. Plus d’informations sur: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d / b / a). The Rocket Science Group LLC d / b / a traite les données afin de fournir ses services de marketing par courrier électronique à Industrias Belafer s.l ..
  • CPC Servicios Informáticos Aplicadas a Nuevas Tecnología, S.L., domicilié en Espagne. Plus d’informations sur: https://mailrelay.com/es (CPC Servicios Informáticos Aplicadas a Nuevas Tecnología, S.L.). CPC Servicios Informáticos Aplicadas a Nuevas Tecnología, S.L. traite les données afin de fournir ses services de marketing par e-mail à Industrias Belafer s.l ..

Google Adsense: sur ce site, nous sommes associés à Google pour afficher des publicités tierces aux utilisateurs qui accèdent à ce site. Lorsque vous collaborez avec Google, les cookies sont utilisés pour vous montrer des annonces liées à vos recherches récentes et pour vous montrer des annonces plus pertinentes.

Des services tiers tels que: AdSense, AdWords et Google Analytics sont inclus dans ce type de cookies, ainsi qu’une série de services de marque DoubleClick. En visitant cette page, les cookies de ces services sont envoyés à votre navigateur.

Découvrez plus d’informations sur les types de cookies utilisés par Google et découvrez comment Google utilise ces cookies. Vous pouvez utiliser les paramètres des annonces pour gérer les annonces Google qui vous sont affichées et pour indiquer que les annonces basées sur vos centres d’intérêt ne sont pas affichées. Même si vous choisissez de ne pas recevoir ces types d’annonces, elles peuvent toujours apparaître en fonction de facteurs tels que votre emplacement général dérivé de l’adresse IP, le type de navigateur et les recherches récentes et précédentes liées à votre recherche actuelle. Si vous souhaitez plus d’informations sur cette pratique et connaître vos options pour empêcher ces entreprises d’utiliser ces informations, cliquez ici.

La navigation

 

En naviguant sur https://www.belafer.es/, des données non identifiables peuvent être collectées, qui peuvent inclure, des adresses IP, une localisation géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et sites sont utilisés, et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisé pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non identifiantes figurent également celles liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site Web utilise les services d’analyse tiers suivants:

  • Google analytics
  • Pixel Facebook

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs sur le site et collecter des informations démographiques sur notre base d’utilisateurs dans son ensemble.

Secret et sécurité des données

https://www.belafer.es/ s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles incluses dans les utilisateurs, en respectant leur confidentialité et en les utilisant conformément à sa finalité, ainsi qu’en respectant leur obligation de les conserver et adapter toutes les mesures pour empêcher l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Ce site Web comprend un certificat SSL. Il s’agit d’un protocole de sécurité qui fait voyager vos données de manière complète et sécurisée, c’est-à-dire la transmission de données entre un serveur et un utilisateur Web, et en retour, il est entièrement crypté ou crypté.

https://www.belafer.es/ ne peut garantir l’imprégnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à ces derniers par des tiers. Concernant la confidentialité du traitement, Industrias Belafer s.l. veillera à ce que toute personne autorisée par Belafer à traiter les données des clients (y compris son personnel, ses collaborateurs et ses fournisseurs) soit soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (qu’il s’agisse d’une obligation contractuelle ou légale). Lorsqu’un incident de sécurité se produit, Belafer doit en informer le Client sans retard indu et doit fournir en temps opportun des informations relatives à l’Incident de sécurité tel que connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de la correction des données que vous envoyez à https://www.belafer.es/ exonérant Industrias Belafer s.l. (Belafer), de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, à l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir à jour. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, en acceptant et en consentant au traitement de celles-ci par Industrias Belafer s.l. (Belafer) de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

Révocabilité

Le consentement donné, tant pour le traitement que pour le transfert des données des parties intéressées, est révocable à tout moment en le communiquant à Industrias Belafer s.l. (Belafer) dans les termes établis dans la présente Politique pour l’exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

Changements dans la politique de confidentialité

Industrias Belafer s.l. se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, Industrias Belafer s.l. annoncera sur cette page les changements introduits avec une anticipation raisonnable de leur mise en œuvre.

Envois commerciaux

Selon le LSSICE, https://www.belafer.es/ n’effectue pas de pratiques SPAM, il n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires du Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, quelles que soient les informations commerciales demandées.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, https://www.belafer.es/ s’engage à ne pas envoyer de communications commerciales sans les identifier correctement.

Document révisé le 05-24-2018.